Liebe Thüringerbergerinnen und Thüringerberger!

Der UNION SPORTVEREIN THÜRINGERBERG bietet Ihnen für das aktuelle Vereinsjahr 2018/2019 an, Vereinsmitglied, optional inklusive ÖSV‐Mitgliedschaft, zu werden.

Neben der Benützung aller Einrichtungen des UNION SPORTVEREIN THÜRINGERBERG können Sie als Vereinsmitglied auch an Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins zu besonderen Konditionen teilnehmen.

Durch das Absenden des folgenden Formulars erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Online-Anmeldeformular:

Mitgliedsbeitrag: momentan nicht verfügbar

Die Vereinsmitgliedschaft bieten wir zu nachstehenden Konditionen an:

Vereinsmitgliedschaft USV-Thüringerberg 2018/2019:

Erwachsene * 18,00 €
Jugendliche ** 10,00 €
Kinder, Schüler *** 5,00 €
Familienmitgliedschaft ****  35,00 €

Zusätzlich besteht über den UNION SPORTVEREIN THÜRINGERBERG die Möglichkeit der Mitgliedschaft im Österreichischen Skiverband ÖSV (Austria Ski Card). Die Mitgliedschaft im ÖSV ist für die Teilnahme an manchen Schirennen Voraussetzung, nicht jedoch für die Teilnahme an unserer Schi-Vereinsmeisterschaft! Zudem beinhaltet die Mitgliedschaft im ÖSV eine Unfall‐, Haftpflicht‐ und Rechtschutzversicherung. Nähere Informationen zu den Leistungen des Österreichischen Skiverbandes finden Sie im Internet unter https://www.oesv/mitglieder.at.

Nachstehende Mitgliedsbeiträge sind zusätzlich zu den oben angeführten Vereinsmitgliedsbeiträgen zu entrichten:

Zusatz ÖSV- und VSV- Mitgliedschaft (Austria Ski Card):

Erwachsene * 25,70 €
Jugendliche ** 17,70 €
Kinder, Schüler *** 17,70 €
Jg. 2004 und jünger sind vom Mitgliedsbeitrag befreit, (nicht von der Versicherung € 4,10), wenn der/die Erziehungsberechtigte Mitglied des ÖSV sind (Familienmitgliedschaft).
Diese Regelung gilt ab heuer das erste Mal auch für AlleinerzieherInnen.

Legende:

* Erwachsene: Jahrgang 2000 und früher
** Jugendliche: Jahrgänge 2001, 2002, 2003
*** Kinder / Schüler: Jahrgänge 2004 und jünger
**** Familienmitgliedschaft: Als Familie gelten zwei Erwachsene und mindestens ein oder mehrere Jugendliche/Kinder/Schüler einer Familie

Bei Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen steht Ihnen Daniela Neumeister (kassier@usv-thueringerberg.at) gerne zur Verfügung.