Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

• Hallo Sabrina! Deine Bedenken sind berechtigt. Ich bin Mutter von zwei Kindern und kann nur nachmittags, während sich die Kinder am Spielplatz nebenan beschäftigen. Aber vielleicht können ja noch mehr Treffs ins Leben gerufen werden – von Frauen (oder auch Männern), die nur abends Zeit haben und miteinander Beach Volleyball spielen wollen. Es wäre schön, wenn sich daraus mehr entwickeln könnte!
      Katharina
      Obteam des USV

1. Das für heute geplante Match gegen die AH St. Gerold muss wetterbedingt abgesagt werden! Aufgrund des aufgeweichten Platzes findet auch kein Training statt!
    Ab 20:30 Uhr sorgt unsere Erika für das leibliche Wohl im Hüsle und ab 22:00 läuft das 2. Halbfinale der Fußball-WM! Wäre toll wenn möglichst viele vorbei schauen!

2. Gratuliere zu den Ergebnissen! Jetzt müssen wir dann wirklich einmal mit dem Bürgermeister reden, ob es da nicht den einen oder anderen Bauplatz für unser Schiasse gibt!

3. Kurzinfo zur Vereinsmeisterschaft: Bericht, Fotos und Ergebnisse folgen in Kürze. Eines vorweg: Andreas Stark ist neuer Vereinsmeister, Isabell Konzett konnte den Titel erfolgreich verteidigen! In der Bestzeitenliste wurde der Titelverteidiger Benni bei den Herren klar geschlagen (6. beste Zeit und sogar vom Düsi noch um eine Sekunde abgehängt).
    Nochmals allen vielen Dank für die großartige Mithilfe und Teilnahme!!!!
    Euer Obmann

4. Hallo zusammen,

tolle HP!!

Ich wollte einmal bei Euch nachfragen, ob Interesse für ein Freundschaftsspiel im April/Mai besteht? Gerne auch bei Euch in Thüringerberg, wenn möglich?

Bei Interesse einfach ein kurzes Mail…

schöne Grüße aus Tosters
    FC-Tosters 99

5. Danke Thomas für die Einladung das würde mir sicher guttun,
    Ich werde versuchen eine Turnhose zu finden, und mich mitzubewegen.

Bis Dienstag, Schöne Grüße