USV Thüringerberg – Physiokicker Blumenegg 5:2

Fotos

Am 18. Juni fand das 2. Freundschaftsspiel der Kampfmannschaft gegen die Physiokicker Blumenegg auf dem Fußballplatz in Thüringerberg statt.

In der ersten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen. Die Heimmannschaft war vor dem Tor jedoch erfolgreicher und ging mit einer 2:1 Führung in die Pause. Zu erwähnen ist das Tor von unserem Trainer Guillaume „Eumel“ Winkler der mit einem herrlichen Halb-Volley zur 2:1 Führung einschoss.

2014-06-18-thueringerberg-physiokicker-004 Nach der Pause gelang den Gäste mit der ersten Aktion gleich der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2. Im Laufe der 2. Halbzeit übernahm der USV Thüringerberg dann aber das Spielgeschehen und kam zu zahlreichen Chancen, die jedoch größtenteils ungenutzt blieben. Erst kurz vor Spielende konnte unsere Mannschaft etwas zählbares aus der Überlegenheit rausholen und erzielte noch 3 Treffer zum Endstand von 5:2.

4 thoughts on “USV Thüringerberg – Physiokicker Blumenegg 5:2

1. Kommentar 1: Gä Floh – sau kalt gsi!
    Kommentar 2: Ich finde es schade, dass nur Eumel als Torschütze eine namentliche Anerkennung findet. Da gäbe es noch weitere (Fuggi, Rene, ….)!
    Kommentar 3: isch echt super gsi und hot an mords Spaß gmacht!

• Kommentar 4: D`verteidigung hot o sauguat gspielt!!! 🙂 Aber mir bruachan ka namentliche erwähnung… 🙂
      Kommentar 5: Dr Obmann söt ma o als torschütze erwähna, o wenn er eigentlich nur gad blöd gstanda isch… 🙂